×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

tanya breket dan box yang murah dan bagus

  • swat
  • swat's Avatar Topic Author
  • Visitor
01 Mar 2013 01:14 #13920 by swat
swat created the topic: tanya breket dan box yang murah dan bagus
maaf sblumnya.. bila ganggu... mau tanya ada recomend toko yang breket yg bisa geser sm box yg g gitu gede di jaksel? klu ad dr sobat hobit ad yg mau jual jg blh.. tp budget maksimal 300rb nih.. maaf

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Adith
  • Adith's Avatar
  • Visitor
05 Mar 2013 21:03 #13921 by Adith
Adith replied the topic: tanya breket dan box yang murah dan bagus

swat wrote: maaf sblumnya.. bila ganggu... mau tanya ada recomend toko yang breket yg bisa geser sm box yg g gitu gede di jaksel? klu ad dr sobat hobit ad yg mau jual jg blh.. tp budget maksimal 300rb nih.. maaf


ada bro...namanya ratu cantik motor. lokasi setelah rotbak edi yg arah kedepok,tokonya juga jual box givi,terakhir ane pesen buat temen hobit juga 225rb.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • swat
  • swat's Avatar Topic Author
  • Visitor
06 Mar 2013 20:13 #13923 by swat
swat replied the topic: tanya breket dan box yang murah dan bagus
Sebelumnya thanks banget infonya, mau tanya nih...
Harga 225 itu breket atau boxnya?
kalau paket kira2 brp bro.. di ratu cantik motor

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Adith
  • Adith's Avatar
  • Visitor
06 Mar 2013 20:17 #13924 by Adith
Adith replied the topic: tanya breket dan box yang murah dan bagus

swat wrote: Sebelumnya thanks banget infonya, mau tanya nih...
Harga 225 itu breket atau boxnya?
kalau paket kira2 brp bro.. di ratu cantik motor



225 hanya breketnya aja bro...klu saran ane sih mending beli boxnya di otista,karena di ratu cantik harga lumayan tinggi...
coba tanya2 dlu aja bro,biar ga penasaran... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • swat
  • swat's Avatar Topic Author
  • Visitor
06 Mar 2013 20:36 #13925 by swat
swat replied the topic: tanya breket dan box yang murah dan bagus

Adith wrote:

swat wrote: Sebelumnya thanks banget infonya, mau tanya nih...
Harga 225 itu breket atau boxnya?
kalau paket kira2 brp bro.. di ratu cantik motor



225 hanya breketnya aja bro...klu saran ane sih mending beli boxnya di otista,karena di ratu cantik harga lumayan tinggi...
coba tanya2 dlu aja bro,biar ga penasaran... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


:-) ok deh, thanks y bro... infonya berguna nih...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • swat
  • swat's Avatar Topic Author
  • Visitor
09 Mar 2013 03:04 #13926 by swat
swat replied the topic: tanya breket dan box yang murah dan bagus
Maaf bro , mau tanya nih...
kira-kira harga breket + box di gambar ni mahal atau murah y?

kondisi second mulus, harga net 430rb
Givi kapasitas 20 liter...



mohon sarannya... thx
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.171 seconds