×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

[Tanya] pasang rem cakram belakang brembo

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
15 May 2009 00:57 #311 by agil
agil replied the topic: Re:[Tanya] pasang rem cakram belakang brembo
BIkin Az Om, Silakan Bikin THREAD Baru...
Yg bisa Bikin Rame Nih Web HOBIT :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • kampak.horas
  • kampak.horas's Avatar
  • Visitor
18 May 2009 11:08 #335 by kampak.horas
kampak.horas replied the topic: Re:[Tanya] pasang rem cakram belakang brembo
suara yg dihasilkan knalpot beat asli emang membuat ati jd tenang, trasa brkendara di desa gw, hahah, tp modelnya itu rada katrok deh
ada ga model knalpot racing u beat, tp suarany tp ngga membuat kakek gw jantungan mndengarnya, heheh

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
22 May 2009 22:17 #405 by agil
agil replied the topic: Re:[Tanya] pasang rem cakram belakang brembo
Coba di Pesan Az di Bengkel :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
02 Sep 2009 16:20 #1376 by andie
andie replied the topic: Re:[Tanya] pasang rem cakram belakang brembo
Dear all,
Beaters udah ada yg pasang rem cakram belakang belom? kalo ada yang udah tolong di share dunk.
Kemaren ane dah nanya ke toko harganya satujutaseratus plus ongkos pasang.
Kalo pasang perlu geser knalpot ga ya? soalnya knalpot BeAT kan mepet bgt sama velg. Ane liat yg di otobursa kemaren make knalpot racing.


rencana sih gw jg mo pasang bro...
gw dah ngebayangin... pake rem cakram supra series, tp yg imitasi.. kan lebih murah trus kampas rem pake indopart... pengalaman waktu pake supra x125.. kampas rem depan gw ganti pake indopart... dijamin pakem...

tp... lg 'kanker' nih... ( kantong kering ):(
lg nunggu suntikan dana segar nih...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
03 Sep 2009 00:45 #1387 by agil
agil replied the topic: Re:[Tanya] pasang rem cakram belakang brembo
Nunggu Suntikan Dana Segar Atau Darah Seugar nih?
(Weeeeeeeeeit Loh Kok Darah Seugar sih, Kaya Drakula sajah :D)


Di Do'akan Ku Ogut Supaya Banyak Rezekinya.
AMIN

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
03 Sep 2009 10:23 - 03 Sep 2009 10:27 #1404 by andie
andie replied the topic: Re:[Tanya] pasang rem cakram belakang brembo
Nyuntik... kluarnya darah segar..... halagh...:laugh:



Amin Allahuma Amin...

Thanks ya Gil....;)
Last Edit: 03 Sep 2009 10:27 by andie.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
24 Jul 2012 18:47 #13405 by GuhCBR
GuhCBR replied the topic: Re: [Tanya] pasang rem cakram belakang brembo
bro n sis,
klo susah dapat n pasang rem cakramnya tolong dishare...
(dimana pasangnya n habiskan budget berapa.
nurut gua sih, beat memang butuh rem cakram belakang agar lebih safe
(penggunaan kabel seling untuk menarik rem rasanya riskan juga).
bro n sis bisa rasakan sendiri ketika boncengan ngerem di turunan tajam nan panjang.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • jangkriKBosss
  • jangkriKBosss's Avatar
  • Visitor
25 Jul 2012 01:34 #13408 by jangkriKBosss
jangkriKBosss replied the topic: Re:[Tanya] pasang rem cakram belakang brembo
Coba datengin bengkel modif tons chrome di ciputat raya. Msg cakram nya bs di situ. Kalo mau rapih taro posisi cakram di sebelah kiri..... mereka bs tuh bkn bgituan..

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
25 Jul 2012 15:51 #13415 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:[Tanya] pasang rem cakram belakang brembo

jangkriKBosss wrote: Coba datengin bengkel modif tons chrome di ciputat raya. Msg cakram nya bs di situ. Kalo mau rapih taro posisi cakram di sebelah kiri..... mereka bs tuh bkn bgituan..

makasih nih om infonya
jadi pengen cepet2 ke tkp nih :blush:


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.197 seconds