×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Mohon bantuan masta2 Beat ...

  • edogawa22th
  • edogawa22th's Avatar Topic Author
  • Offline
  • NewBeAT
More
15 Oct 2010 18:32 #11631 by edogawa22th
edogawa22th created the topic: Mohon bantuan masta2 Beat ...
Bulan ini beat ane dah setahun namun kilometer sudah mencapai 28.000 Km, maklum tempat kerja ane sekitar 55 Km dari rumah total sehari 110 Km. Sehari-hari ane ngisi bbm di SPBU resmi Pertamina.

Masalah :

1. Nah, kadang (ga sering bgt) beat ane sementara jalan atau lagi di panasin tiba2 mesin mati. Menurut ane mungkin masuk angin jd kunci kontak ane matiin dan mulai deh mompa pake manual stater. Terus coba kontak kunci dan sater lagi. Namun proses kadang lama (kok lama yah?!) apa ini memang penyakit bawaan beat? gimana cara ngatasinnya?

2. Pernah beat gw gak idup2 jg sampe ane selesai mompanya trus paksain nyala pake electric stater beberapa kali sampai idup. Sekilas tercium bau seperti ada yang terbakar. Nah, sekarang electric stater agak macet klo mau dinyalakan namun masih berfungsi. Kira2 masalahnya dimana yah? apa electric staterntya harus diganti atau akinya yang soak? Kira2 biayanya berapa?


Regards

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
19 Oct 2010 22:28 #11649 by agil
agil replied the topic: Re:Mohon bantuan masta2 Beat ...
Kalau difeuerhati'in keumungkinan Beusar kalau mati sa'at di langsam Atau Seudang jalan!
Settelan angin atau gas nya kurang fas Tuh Om!
atau Busy'nya Kotor.
Servicenya Rutin Ga Om?

kalau masalah Elektrik Starter kayanya Longgar tuh di feuncetannya.tombolnya!

udah feurnah ngeuluh keu Meukanik Ahass?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • edogawa22th
  • edogawa22th's Avatar Topic Author
  • Offline
  • NewBeAT
More
20 Oct 2010 19:07 #11661 by edogawa22th
edogawa22th replied the topic: Re:Mohon bantuan masta2 Beat ...
thanks bro. Serpisnya rutin bgt ga pernah klewat kilometernya.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
10 Nov 2010 00:24 #11754 by agil
agil replied the topic: Re:Mohon bantuan masta2 Beat ...
Gimana Keuada'an BEATnya Sau?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.150 seconds