×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Modifikasi System Pengapian

More
04 Dec 2009 08:46 #3978 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
sebagai orang awam,

mungkin kalo untuk mesin standart sudah diperhitungkan oleh pihak honda dengan parts2 yang sekarang nempel di motor kita.
mereka(insinyur2 honda) pasti sudah ngitung berulang2 supaya parts2 ini selain berkualitas juga tahan lama untuk pemakaian.

nah untuk parts2 yang di jual oleh third party, bagus dalam artian harus ada beberapa spek yang harus dirubah ataupun dikorbankan.

cmiww........cuma pendapat ya...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
04 Dec 2009 09:35 #3991 by andie
andie replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian

keongputih wrote:
sebagai orang awam,

mungkin kalo untuk mesin standart sudah diperhitungkan oleh pihak honda dengan parts2 yang sekarang nempel di motor kita.
mereka(insinyur2 honda) pasti sudah ngitung berulang2 supaya parts2 ini selain berkualitas juga tahan lama untuk pemakaian.

nah untuk parts2 yang di jual oleh third party, bagus dalam artian harus ada beberapa spek yang harus dirubah ataupun dikorbankan.

cmiww........cuma pendapat ya...




setuju bro....
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 Dec 2009 09:49 #3995 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
halah pagi2 dah nge beer aja ni bro........

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
04 Dec 2009 15:16 #3999 by andie
andie replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian

keongputih wrote:
halah pagi2 dah nge beer aja ni bro........



bukan beer bro... tp nge-jos... biar smangatttt........
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 Dec 2009 19:07 #4007 by muh.abbas
muh.abbas replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
kirain gendul...hehehehehe

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 Dec 2009 20:36 #4013 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
keongputih wrote:

sebagai orang awam,

mungkin kalo untuk mesin standart sudah diperhitungkan oleh pihak honda dengan parts2 yang sekarang nempel di motor kita.
mereka(insinyur2 honda) pasti sudah ngitung berulang2 supaya parts2 ini selain berkualitas juga tahan lama untuk pemakaian.

nah untuk parts2 yang di jual oleh third party, bagus dalam artian harus ada beberapa spek yang harus dirubah ataupun dikorbankan.

cmiww........cuma pendapat ya...


betuL b9t om ke0n9. .
NB : aLasan Utama CDI beat pabrikan Limited krna biar beLok'y 9x miRin92 kyk 0m ke0n9. .he :lol:


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
05 Dec 2009 13:38 #4023 by andie
andie replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian

IbnuU wrote:
betuL b9t om ke0n9. .
NB : aLasan Utama CDI beat pabrikan Limited krna biar beLok'y 9x miRin92 kyk 0m ke0n9. .he :lol:









gak ikut2 ah... mengko nek disawat karo keong...:lol:
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • indrajid
  • indrajid's Avatar
  • Visitor
05 Dec 2009 15:45 #4025 by indrajid
indrajid replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
IbnuU wrote:

NB : aLasan Utama CDI beat pabrikan Limited krna biar beLok'y 9x miRin92 kyk 0m ke0n9. .he :lol:


om kiong bukan belok miring dangdut, tapi tidur.... :woohoo: :woohoo:
cepet sembuh lah om kiong!!
:beer:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
05 Dec 2009 23:13 #4033 by agil
agil replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
indrajid wrote:

IbnuU wrote:

NB : aLasan Utama CDI beat pabrikan Limited krna biar beLok'y 9x miRin92 kyk 0m ke0n9. .he :lol:


om kiong bukan belok miring dangdut, tapi tidur.... :woohoo: :woohoo:
cepet sembuh lah om kiong!!
:beer:


Ngomongin Keong nih Jadinya!!!:huh:
Oh Iya, Om.Keong Itu Rebahan... dijalan, nah Berhubung Jalannya Lagi Marah Sm Om.Keong (karna di gileus Mulu) jadi Weh Keongnya di jilatin sm Om.Aspal :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
06 Dec 2009 11:16 #4041 by andie
andie replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian

agil wrote:

Ngomongin Keong nih Jadinya!!!:huh:
Oh Iya, Om.Keong Itu Rebahan... dijalan, nah Berhubung Jalannya Lagi Marah Sm Om.Keong (karna di gileus Mulu) jadi Weh Keongnya di jilatin sm Om.Aspal :D



nafsu banget ya... om aspal...
sampe-sampe mo jilatin keong sgala....












*cepet sembuh keong*
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.274 seconds