×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Modifikasi System Pengapian

More
28 Jul 2010 13:17 #10269 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian

solo_loverz wrote:
hehehe,ane kira juga jualan cdi brt om:laugh:

enggk koq om, ,cuman iseng2 az, ,:lol: :lol: :lol:

solo_loverz wrote:
owwh,suhunya yang diatas ane ini ya???:) :) :)

itu tuh om,hobiters yg dari solo, ,:woohoo: :woohoo: :woohoo:

rocketbeat wrote:
sobat2 Hobit, klo CDI ori pake koil Kharisma bs nggak? takut nanti CDI nya error
mau pake harian aja
bakal ada efek samping gak?


kyak'y gp2 deh om,kan CDI ori api'y gx trlalu gede om, ,
coba d ja2l aza om, ,:) :) :)


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 Jul 2010 14:43 #10345 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
pakai si api biru aja....

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 Jul 2010 18:32 #10386 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
keongputih wrote:

pakai si api biru aja....


jiaahh, ,ada2 aze nih suhu, ,


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Jul 2010 09:40 #10409 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
motor standart mah pengapian standart aja hehehehe

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Jul 2010 10:49 #10414 by amrul182
amrul182 replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
keongputih wrote:

motor standart mah pengapian standart aja hehehehe


klo motor cacat pengapianya pake api biru ga om? :side:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Jul 2010 11:17 #10415 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
Hidden wrote:

klo motor cacat pengapianya pake api biru ga om? :side:


iyah pakai si api biru nyalanya melingkar hehehhehe.....

tapi ga pakai tabung 3 kilo lho takut meleduk.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Jul 2010 11:22 #10416 by amrul182
amrul182 replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
keongputih wrote:

Hidden wrote:

klo motor cacat pengapianya pake api biru ga om? :side:


iyah pakai si api biru nyalanya melingkar hehehhehe.....

tapi ga pakai tabung 3 kilo lho takut meleduk.


hohohoho...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Jul 2010 14:08 #10420 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
keongputih wrote:

motor standart mah pengapian standart aja hehehehe


nice inpoh, ,:laugh: :laugh:


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 Aug 2010 01:37 #10546 by murrays__106
murrays__106 replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
Butuh masukan nih temen2...
Saat ini gw udah ganti Coil pake Protect + Ground.. masih kurang puas nih sbelum ganti CDI.. kalo pake BRT entar mati ndak ya CDInya..? Soale byk yg bilang CDI BRT suka mati pake coil Racing..
Kalo selain BRT apa yah yg aftermarket yg mudah di pesan tinggal plug & play gk perlu modif macem2..?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 Aug 2010 08:44 #10548 by amrul182
amrul182 replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
bowee_donkers wrote:

Butuh masukan nih temen2...
Saat ini gw udah ganti Coil pake Protect + Ground.. masih kurang puas nih sbelum ganti CDI.. kalo pake BRT entar mati ndak ya CDInya..? Soale byk yg bilang CDI BRT suka mati pake coil Racing..
Kalo selain BRT apa yah yg aftermarket yg mudah di pesan tinggal plug & play gk perlu modif macem2..?


ane blm bisa jawab om, nunggu suhunya aja deh dimarih kaya om ibnu, om keong, om solo dll ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.250 seconds