×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Modifikasi System Pengapian

More
04 Aug 2010 09:29 #10551 by murrays__106
murrays__106 replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
[MENUNGGU MODE ON]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 Aug 2010 09:57 #10552 by amrul182
amrul182 replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
masih pada ngopi2 dulu x om di warung makanya blm pada OL :silly:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
06 Aug 2010 20:52 #10584 by murrays__106
murrays__106 replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
Adakah temen2 di sini yg jual CDI BRT baru ataw seken..? lg pengen nih... d tunggu jawabannya yah kalo ada.. hehehe...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • sastra-syahputra
  • sastra-syahputra's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • BeAT 200cc Project
More
10 Aug 2010 17:33 #10626 by sastra-syahputra
sastra-syahputra replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
bowee_donkers wrote:

Butuh masukan nih temen2...
Saat ini gw udah ganti Coil pake Protect + Ground.. masih kurang puas nih sbelum ganti CDI.. kalo pake BRT entar mati ndak ya CDInya..? Soale byk yg bilang CDI BRT suka mati pake coil Racing..
Kalo selain BRT apa yah yg aftermarket yg mudah di pesan tinggal plug & play gk perlu modif macem2..?


maaf om bowo ane baru bisa ol kembali setelah beberapa hari terasing dari akses internet:laugh:

memang pihak BRT berpesan pada konsumennya bahwa penggunaan BRT harus ditandem sama koil STANDAR (sampai2 dikemasannya pun dikasih peringatan itu),nah berhubung yang ditulis disitu "STANDAR" banyak orang mengartikan kalo pake koil standar yz 125,standar rm 85,standar crf 250,dll bisa2 aja. di balap roadrace udah banyak yang pake kombinasi BRT+koil yz 125 n berfungsi dengan baik kok om

nah katanya baru bermasalah kalau ditandem dengan koil2 aftermarket merk2 lain selain pabrikan.jujur ane belum peenah coba koil punya om itu,tapi kalo pengen ditest 1 atau 2 kali run dulu kan ketauan cocok atau enggak. dulu temen ane ada kasus BRT+koil blueth*n*er,yang kalah BRTnya,mati cdinya. . .,

kalau untuk protect ada yang bilang bisa sih ditandem ma brt (di trit pengguna protect di kask*s)

cmiiw

...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
15 Nov 2010 13:34 #11786 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
ada yang punya BRT F tech gak? lagi ngidam nich, bekas juga gpp ; ;


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ch1k03
  • ch1k03's Avatar
  • Visitor
16 Nov 2010 03:18 #11794 by ch1k03
ch1k03 replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
IbnuU wrote:

ada yang punya BRT F tech gak? lagi ngidam nich, bekas juga gpp ; ;



Hayo2 dibantu jawab.. Kasian tuh klo sampe anaknya lahir bsa ngiler2 klo ga kebeli brgnya.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Jan 2011 23:08 #12096 by Uik
Uik replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
Q punya CDI n KOIL ninja bang...
bisa dpke d beat gak yaa??

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 Jan 2011 11:19 #12098 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
IbnuU wrote:

ada yang punya BRT F tech gak? lagi ngidam nich, bekas juga gpp ; ;


ni yg post spa ya??
gw gx ngerasa ngepost ginian dah >>> ibnuU (asli)


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 Feb 2011 23:05 #12381 by luthfi.beat
luthfi.beat replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
pengapian : pembakaran meningkat = pemborosan bensin ??

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
28 Feb 2011 11:58 #12412 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:Modifikasi System Pengapian
nune wrote:

pengapian : pembakaran meningkat = pemborosan bensin ??


tapi bikin ngacir gan, , ,
:P :P :P


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.325 seconds