×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

ask , Roller yang pas buat beat

  • sastra-syahputra
  • sastra-syahputra's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • BeAT 200cc Project
More
11 Feb 2010 12:20 #5425 by sastra-syahputra
sastra-syahputra replied the topic: Re:ask , Roller yang pas buat beat
misalnya beat ane ketemu setingan rollernya 9gr(roller bulet),kalo diganti model SR beratnya sama ato beda yah?

...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Feb 2010 14:21 #5426 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:ask , Roller yang pas buat beat

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • sastra-syahputra
  • sastra-syahputra's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • BeAT 200cc Project
More
11 Feb 2010 19:10 #5428 by sastra-syahputra
sastra-syahputra replied the topic: Re:ask , Roller yang pas buat beat
wah,di situ harganya 200k y om?
jadi pengen nih:cheer:

...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
12 Feb 2010 08:13 #5432 by andie
andie replied the topic: Re:ask , Roller yang pas buat beat
skalian beli slide-nya jg ... biar afdol....:lol:

variatornya msh mahal euy.....

kpn harganya jd 200ribuan ya...?? :woohoo:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • sastra-syahputra
  • sastra-syahputra's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • BeAT 200cc Project
More
12 Feb 2010 12:52 #5433 by sastra-syahputra
sastra-syahputra replied the topic: Re:ask , Roller yang pas buat beat
slidenya lumayan murah kan bro?

hehehe,bro andi bisa aja,lha wong variator kitnya skg harganya >1jt,kapan turunnya jadi 200rb,buat ongkir dari taiwan doank tuh bro:laugh: :laugh: :laugh:

...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
12 Feb 2010 13:11 #5434 by andie
andie replied the topic: Re:ask , Roller yang pas buat beat
slide-nya harga skitar 35rb... murah... :lol:

variator yg versi BM ada gak ya...?? :woohoo:

kan harga bisa setengah harga asli.... :lol:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • sastra-syahputra
  • sastra-syahputra's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • BeAT 200cc Project
More
12 Feb 2010 14:27 #5436 by sastra-syahputra
sastra-syahputra replied the topic: Re:ask , Roller yang pas buat beat
ada om,tapi ntar rollernya g bisa pake yang bentuk SR,bisanya pake yang bentuk segitiga,nah loh roller apaan tuh,
wkwkwk. . .
:laugh: :laugh: :laugh:

...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
12 Feb 2010 14:38 #5437 by andie
andie replied the topic: Re:ask , Roller yang pas buat beat
itu bukan roller... tp strika...:lol:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
15 Feb 2010 09:31 #5465 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:ask , Roller yang pas buat beat
ayo2 beli beli laris manis....




pengenjugasetengahmati

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
07 Jun 2010 10:34 #8579 by iwan
iwan replied the topic: Re:ask , Roller yang pas buat beat
Hobit semua, mau tanya variasi berat roller yg optimal buat akslerasi & topspeed itu berapa yah?
Mis: 8 gr dgn 13 gr
trus dgr2 ganti roller itu perlu alat khusus, bener gak sih?
atau kita bisa ganti sendiri pake perlatan mekanik yg biasa

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.234 seconds