×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Karburator Keihin PE 28 2nd

  • ai_inspace
  • ai_inspace's Avatar Topic Author
  • Visitor
24 Apr 2009 10:20 #109 by ai_inspace
ai_inspace created the topic: Karburator Keihin PE 28 2nd
Buat para pecinta kecepatan ato yang mo naekin performa motornya, ane mo ngejual karburator Keihin PE28, tangan pertama alias bekas pake sendiri, harga 450rb aje bisa nego, barang dijamin asli. Silahkan siapa cepat dia dapat:P

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • beatcomm
  • beatcomm's Avatar
  • Visitor
24 Apr 2009 19:56 #112 by beatcomm
beatcomm replied the topic: Re:Karburator Keihin PE 28 2nd
ai_inspace wrote:

Buat para pecinta kecepatan ato yang mo naekin performa motornya, ane mo ngejual karburator Keihin PE28, tangan pertama alias bekas pake sendiri, harga 450rb aje bisa nego, barang dijamin asli. Silahkan siapa cepat dia dapat:P


gambarnya atuh ndi di upload :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • indrajid
  • indrajid's Avatar
  • Visitor
27 Apr 2009 19:24 #126 by indrajid
indrajid replied the topic: Re:Karburator Keihin PE 28 2nd
gambar ndi ap-plut..! macem beli kucing dalam website ni...wakakaka...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ai_inspace
  • ai_inspace's Avatar Topic Author
  • Visitor
28 Apr 2009 12:18 #133 by ai_inspace
ai_inspace replied the topic: Re:Karburator Keihin PE 28 2nd
indrajid wrote:

gambar ndi ap-plut..! macem beli kucing dalam website ni...wakakaka...



lupa mulu nie...:P
dari kemaren sampe rumah langsung molor telus..
tapi kalo mo beli kucing juga bisa ndra..:lol: :lol: :lol:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
29 Apr 2009 15:18 #145 by agil
agil replied the topic: Re:Karburator Keihin PE 28 2nd
LAH KOK KUCINg SIH :o

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • kampak.horas
  • kampak.horas's Avatar
  • Visitor
19 May 2009 10:30 #373 by kampak.horas
kampak.horas replied the topic: Re:Karburator Keihin PE 28 2nd
itu karbunya khusus buat matic yah bos???

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
12 Jun 2009 01:17 #618 by agil
agil replied the topic: Re:Karburator Keihin PE 28 2nd
Belum diketahui dengan Jelas...
belum Ada Penjelasan Dari Pihak si ANU si ANA :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
24 Jul 2009 10:36 #983 by tektekdung
tektekdung replied the topic: Re:Karburator Keihin PE 28 2nd
ai_inspace wrote:

Buat para pecinta kecepatan ato yang mo naekin performa motornya, ane mo ngejual karburator Keihin PE28, tangan pertama alias bekas pake sendiri, harga 450rb aje bisa nego, barang dijamin asli. Silahkan siapa cepat dia dapat:P


hmm.. barang bagus nih,
bantu up !
moga cepet laku masbro

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ai_inspace
  • ai_inspace's Avatar Topic Author
  • Visitor
24 Jul 2009 18:51 #988 by ai_inspace
ai_inspace replied the topic: Re:Karburator Keihin PE 28 2nd
Makasih2:P

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Jul 2009 01:21 #992 by ringga
ringga replied the topic: Re:Karburator Keihin PE 28 2nd
beatcomm wrote:

ai_inspace wrote:

Buat para pecinta kecepatan ato yang mo naekin performa motornya, ane mo ngejual karburator Keihin PE28, tangan pertama alias bekas pake sendiri, harga 450rb aje bisa nego, barang dijamin asli. Silahkan siapa cepat dia dapat:P


gambarnya atuh ndi di upload :D

nya pic nya ga ada nech,, ko mahal bgt yach ,,:) :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.149 seconds