×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

MEMPERKENALKAN POWER-X

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
10 Sep 2009 10:11 #1583 by agil
agil replied the topic: Re:MEMPERKENALKAN POWER-X
Deni-Blue_BeAT wrote:

iy tuch fungsinya buat apa az.. selain itu..:) :)


Deni ini Dia Fungsinya:
POWER-X

[*]PENGHEMAT BBM
[*]PENAMBAH AKSELERASI
[*]TANPA PERAWATAN
[*]SEKALI PASANG UNTUK SELAMANYA


Oh Iya Yehovilia.
Untuk Yg Di Bogor Nanti Di Anteur Ke Tempat Ogut Langsung Ya?
Skalian Pasang ngga Tuh :D?


Harganya Rp.60.000,-
Bisa Disc ngga nih?
Pertama HOBIT yg Menggunakan Produk YG Anda Tawarkan.
Skalian Nanti Ogut bantu Promosi juga :D


Skian Dan Terima Kasih
:)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Yehovilia
  • Yehovilia's Avatar Topic Author
  • Visitor
11 Sep 2009 11:55 #1599 by Yehovilia
Yehovilia replied the topic: Re:MEMPERKENALKAN POWER-X
agil wrote:

Deni-Blue_BeAT wrote:

iy tuch fungsinya buat apa az.. selain itu..:) :)


Deni ini Dia Fungsinya:
POWER-X

[*]PENGHEMAT BBM
[*]PENAMBAH AKSELERASI
[*]TANPA PERAWATAN
[*]SEKALI PASANG UNTUK SELAMANYA


Oh Iya Yehovilia.
Untuk Yg Di Bogor Nanti Di Anteur Ke Tempat Ogut Langsung Ya?
Skalian Pasang ngga Tuh :D?


Harganya Rp.60.000,-
Bisa Disc ngga nih?
Pertama HOBIT yg Menggunakan Produk YG Anda Tawarkan.
Skalian Nanti Ogut bantu Promosi juga :D


Skian Dan Terima Kasih
:)


langsung ke agen di Bogor aja bro dgn Ivan 0877-7003-3332. Ty

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Yehovilia
  • Yehovilia's Avatar Topic Author
  • Visitor
17 Sep 2009 08:07 #1664 by Yehovilia
Yehovilia replied the topic: Re:MEMPERKENALKAN POWER-X
Agen Reseller Power-X
Jakarta Utara : 0818-764-514 (Andre)
Jakarta Barat : 0818-0757-4762 (Krisna)
Depok : 0813-8094-3043 / 021-9133-1331 (Firman)
Bogor : 0877-7003-3332 (Ivan)
Bandung : 022-7123-5556 (Elvina)
Yogyakarta : 0812-2728-687 (Yoyok)
Surabaya : 0812-3023-0033 (Ivan SS)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • jangkriKBosss
  • jangkriKBosss's Avatar
  • Visitor
25 Jul 2012 09:14 #13409 by jangkriKBosss
jangkriKBosss replied the topic: Re:MEMPERKENALKAN POWER-X
Kalo gak salah magnet yang di tempelkan di kabel buat arus stabil
Persis kayak kabel charger laptop,kamera dll yang ujunngnya ada pentul nya
Kalo di kabel handycam ane ada nih persis kek gn
cmn boleh di info kah seberapa stabil arus yang di ciptakan dan apakah sdh di buat serangkaian tes untuk di motor
karena ada perbedaan dengan arus listrik statis di rumah dan dinamis di motor yg menggunakan cdi
Kalo ada data lengkapnya minat juga jd biar bs promo le temen temen

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
25 Jul 2012 15:46 #13414 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:MEMPERKENALKAN POWER-X

jangkriKBosss wrote: Kalo gak salah magnet yang di tempelkan di kabel buat arus stabil
Persis kayak kabel charger laptop,kamera dll yang ujunngnya ada pentul nya
Kalo di kabel handycam ane ada nih persis kek gn
cmn boleh di info kah seberapa stabil arus yang di ciptakan dan apakah sdh di buat serangkaian tes untuk di motor
karena ada perbedaan dengan arus listrik statis di rumah dan dinamis di motor yg menggunakan cdi
Kalo ada data lengkapnya minat juga jd biar bs promo le temen temen


Tungguin suhu nya turun dari gunung dulu ya masbro :lol:


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.163 seconds