×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

lampu led rem buat beat

More
25 Jan 2010 13:33 - 28 Jan 2010 11:24 #4994 by rinaldi
rinaldi created the topic: lampu led rem buat beat
om momod om mimin ane numpang dagangan yah...

ane mau nawarin lampu rem led buat beat...
penampakan nya dulu deh biar menarik...



mungkin penampakan nya yg terbaru agak beda sm yg gambr d atas ini.
ada sedikit penambahan resistor2 dan dioda2 nya.tp bentuk lampu nya gk beda..

ni penampakan klo nyala...


ni penampakan klo nyala pas udah d pasang...


untuk pemesanan tergantung stok,klo stok ada tinggal kirim,klo lg kosong ane bikin dulu.paling makan waktu 2 hr lah dr belanja2 bahan sampe jd...
ini asli buatan ane sendiri...

harga nya ane kasih 50rb aja exclude ongkir...

untuk tanya2 bisa sms ane k 085692362966

anak hobit udah ada yg make loh..yg beat nya warna biru..hue3

UPDATE...
udah ada stock nih..
Last Edit: 28 Jan 2010 11:24 by rinaldi.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • indrajid
  • indrajid's Avatar
  • Visitor
25 Jan 2010 23:33 #5003 by indrajid
indrajid replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
HOBIT??? siapa yang dah make om..... no pic=hoax ah...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Jan 2010 06:13 - 06 Feb 2010 19:40 #5004 by rinaldi
rinaldi replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
poto2 yg udah pasang...

beat nya ancha


beat nya damighty


beat nya chacky
Last Edit: 06 Feb 2010 19:40 by rinaldi.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
26 Jan 2010 09:32 #5008 by andie
andie replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
wah... ada yg jual....

yang mau... monggo... bisa diaplikasikan di motor...

buat memperingan kerja aki, krn watt led lebih kecil..






kalo gw dah bikin cuma blum sempet pasang...:lol:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Jan 2010 08:59 #5022 by luthfi.beat
luthfi.beat replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
siapa yang udah pake...??

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Jan 2010 09:18 #5026 by andrian
andrian replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
BAMSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSs

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Jan 2010 18:01 #5031 by rinaldi
rinaldi replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
tuh om yg postingan ke2 tuh om...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Jan 2010 18:04 #5032 by rinaldi
rinaldi replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
bos ini yg smsan waktu itu nanya2 yah bos??jd mesengk nih bos??


update..
abis belanja bahan2,siap d pesanlampu led rem nya...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Jan 2010 18:20 - 27 Jan 2010 18:33 #5033 by rinaldi
rinaldi replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
aahhhh dopost nehh..
ijin dulu keluar yak,ngerangkai lampu led dulu...
Last Edit: 27 Jan 2010 18:33 by rinaldi.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
28 Jan 2010 11:56 #5043 by danubeat
danubeat replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
wahh dah lama g kmari ehhh ada adit jualan lampu hu5......gw dah make juga nih lampu...niceeeeee

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.438 seconds