×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

lampu led rem buat beat

More
10 Mar 2010 13:49 #6459 by rinaldi
rinaldi replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
keongputih wrote:

adhity0 wrote:

ommm...ane gk berani ngikut touring2 high speed gt ahh...
kasian beat ane d ajak olah raga cukup keras...

skrg beat ane cvt nya slip mulu.udah d bw k ahas kata mekanik nya cvt nya basah tp gk ada yg rembes,keluar dr ahas udah enak tuh gk selip2 lg.2 hr kemudian selip lg.

curiga ada yg ngerembes ni ane.ada gk c packing2 cvt d beat??bisa aja kn itu yg udah getas packing nya.


hhehehhehe...tebar racun

ntu cvt basah air yah?
atau basah oli?
kmaren beat aku abis ganti seal kruk as olinya rembes..
atau beatnya abis lewati genangan air ya dith....


Waduh lupa nanya sm montir nya basah kena air apa minyak gt...

Nice inpo nihh omm...
Bsk cek lg dah....males bgd beat ane selip2 mulu cvt nya....

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Mar 2010 11:56 #6892 by bryan-jo
bryan-jo replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
om, minta rangkaiannya donk :cheer:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Mar 2010 11:59 #6893 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
anake sibuk di kaskus tuh hehehehehe..
kalo aku dulu bikin tak paralel setiap 4 lampu satu resistor gtu...
lupa ntar coba tak bantu nyari2 lagi ntu rangkaian...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • rivalbeatred
  • rivalbeatred's Avatar
  • Visitor
24 Mar 2010 18:02 #7079 by rivalbeatred
rivalbeatred replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
wah jadi pengen beli....
nabung dulu ahh
maklum masih mahasiswa :D

keongputih wrote:

anake sibuk di kaskus tuh hehehehehe..
kalo aku dulu bikin tak paralel setiap 4 lampu satu resistor gtu...
lupa ntar coba tak bantu nyari2 lagi ntu rangkaian...


kaskuser juga toh
hehehheeee

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ch1k03
  • ch1k03's Avatar
  • Visitor
25 Mar 2010 13:49 #7093 by ch1k03
ch1k03 replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
rivalbeatred wrote:

wah jadi pengen beli....
nabung dulu ahh
maklum masih mahasiswa :D

keongputih wrote:

anake sibuk di kaskus tuh hehehehehe..
kalo aku dulu bikin tak paralel setiap 4 lampu satu resistor gtu...
lupa ntar coba tak bantu nyari2 lagi ntu rangkaian...


kaskuser juga toh
hehehheeee


di kaskus banyak koq kalo mo search.. pa lagi di bengkel.. lebih banyak laghi.. coba deh cari.. pasti nemu. ga terlalu mahal koq ..

;) ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Apr 2010 23:59 #7275 by bryan-jo
bryan-jo replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
idah dpt rangkaiannya.... ternyata sangat sangat gampang, murah banget lg

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Apr 2010 22:49 #7309 by rinaldi
rinaldi replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
viperhc wrote:

idah dpt rangkaiannya.... ternyata sangat sangat gampang, murah banget lg


ati2 om,salah resistor led nya jd gk awet....gk sampe seminggu udah ada yg modar...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Apr 2010 18:57 #7377 by nedy-sebastyan
nedy-sebastyan replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
om itu plug and play ya ? ane minat om .
barang ada di mana ni ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Apr 2010 20:17 #7380 by bryan-jo
bryan-jo replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
adhity0 wrote:

viperhc wrote:

idah dpt rangkaiannya.... ternyata sangat sangat gampang, murah banget lg


ati2 om,salah resistor led nya jd gk awet....gk sampe seminggu udah ada yg modar...


yoi om..... ogut udah test 'n ga ada masalah (belum x ya)
sekalian test angel eyes ogut di minggu ke 2 deh, angel eyesnya udah 1 minggu tp ga ada masalah seh :laugh:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 Apr 2010 12:28 #7397 by speedline
speedline replied the topic: Re:lampu led rem buat beat
viperhc wrote:

adhity0 wrote:

viperhc wrote:

idah dpt rangkaiannya.... ternyata sangat sangat gampang, murah banget lg


ati2 om,salah resistor led nya jd gk awet....gk sampe seminggu udah ada yg modar...


yoi om..... ogut udah test 'n ga ada masalah (belum x ya)
sekalian test angel eyes ogut di minggu ke 2 deh, angel eyesnya udah 1 minggu tp ga ada masalah seh :laugh:

Sering poto2nya di mari dong om...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.512 seconds