×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

CONTIN JAKET BIKER

  • ch1k03
  • ch1k03's Avatar
  • Visitor
10 Oct 2009 00:40 #2441 by ch1k03
ch1k03 replied the topic: Re:CONTIN JAKET BIKER
beatcomm wrote:

ch1k03 wrote:

beatcomm wrote:

ch1k03 wrote:

kanggg beatcomm... aqu mau jaketnya.. tapi nabung dulu nih:) :) :) :) :)

customized kan jaketnya.....

*naksir jaketnya kang beatcomm ;) ;)


kalo yg ini ga bisa custom sist.....

hikhik... :D


beneran kang ???? :huh: :huh: :huh: :huh:

trus yg bsa d custom apanya dunk ???


yaa paling kalo HOBIT bikin baru aja, tapi model sama dan bahan diganti.. jadi bisa aga murah dikit yg penting ga murahan, nah kalo gini kan bisa di custom.. kalo jaket yg di foto itu udah readystock jadi ga bisa custom ukuran :D



ooo gtu kang..... mgkn bkn cutom ukuran kali ya... kalo ukurannya sama ky co jg gpp.. yg penting muat....

naksir abis jaketnya kang beatcomm euy... sma tas 500 ya kang... ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • beatcomm
  • beatcomm's Avatar Topic Author
  • Visitor
12 Oct 2009 02:22 #2478 by beatcomm
beatcomm replied the topic: Re:CONTIN JAKET BIKER

ooo gtu kang..... mgkn bkn cutom ukuran kali ya... kalo ukurannya sama ky co jg gpp.. yg penting muat....

naksir abis jaketnya kang beatcomm euy... sma tas 500 ya kang... ;) ;) ;) ;) ;) ;)


kalo 500rb blm dapet atuh neng :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
12 Oct 2009 08:56 #2482 by agil
agil replied the topic: Re:CONTIN JAKET BIKER
Waduh Kaya Di pasar nih...
:D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 Oct 2009 11:57 #2655 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:CONTIN JAKET BIKER
hayo hayo diobral.........

kalo di kredit bisa ga yah?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
17 Oct 2009 10:14 #2673 by agil
agil replied the topic: Re:CONTIN JAKET BIKER
MUdah²an mah Bisa :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Oct 2009 13:14 #2734 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:CONTIN JAKET BIKER
di voting aja biar rame....
kalo ga coba di share aja siapa yang jago desain bikin beberapa contoh gtu....
sekalian jadi jaket resmi hehehehehheeee...........

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
01 Jul 2010 17:44 #9562 by andie
andie replied the topic: Re:CONTIN JAKET BIKER

keongputih wrote:
di voting aja biar rame....
kalo ga coba di share aja siapa yang jago desain bikin beberapa contoh gtu....
sekalian jadi jaket resmi hehehehehheeee...........


ane gak yakin ada yg mau....:laugh: :laugh:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 Jul 2010 13:19 #9657 by heri.suyadi
heri.suyadi replied the topic: Re:CONTIN JAKET BIKER
bro yang 2010Edition ada ngk?:)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ch1k03
  • ch1k03's Avatar
  • Visitor
16 Jul 2010 12:32 #9940 by ch1k03
ch1k03 replied the topic: Re:CONTIN JAKET BIKER
andie wrote:

keongputih wrote:
di voting aja biar rame....
kalo ga coba di share aja siapa yang jago desain bikin beberapa contoh gtu....
sekalian jadi jaket resmi hehehehehheeee...........


ane gak yakin ada yg mau....:laugh: :laugh:


Baru beres vest om.... Nti kali ya klo jaket yg kemaren dah pada rusak.. :laugh: :laugh:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.196 seconds