×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Jas hujan yg bagus & Awet

  • amrul182
  • amrul182's Avatar Topic Author
  • Offline
  • BeATaholic
More
21 Jul 2010 14:50 - 21 Jul 2010 14:50 #10030 by amrul182
amrul182 created the topic: Jas hujan yg bagus & Awet
Bro & Sist,

ada yg tau engga jas hujan yg bagus, awet & klo kena hujan deres engga masuk ke selangkangan celana jas hujannya.. ada temen yg rekomendasiin pake jas hujan Givi tp harganya mahal bener :woohoo:

mohon sarannya yax temen2 Hobit buat jas hujan biar klo maen hujan2an ga basah :P , thanks..
Attachments:
Last Edit: 21 Jul 2010 14:50 by amrul182.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Jul 2010 17:05 #10035 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Jas hujan yg bagus & Awet
ada uang ada kuailitas om hehehhe...
dulu pas ke bali beli yang 50an rb pas pulang dah sobek2 teruatama celananya sama bagian resleting jaket hehehhee

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Jul 2010 22:07 #10044 by RinCiL
RinCiL replied the topic: Re:Jas hujan yg bagus & Awet
Bukannya punya PaKetu bagus ya? Denger2 kmaren dipake pulang dari Cipanas kering2 aja tuh, dah gtu harganya skitar 250rb-an...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • sastra-syahputra
  • sastra-syahputra's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • BeAT 200cc Project
More
22 Jul 2010 01:55 #10048 by sastra-syahputra
sastra-syahputra replied the topic: Re:Jas hujan yg bagus & Awet
keongputih wrote:

ada uang ada kuailitas om hehehhe...
dulu pas ke bali beli yang 50an rb pas pulang dah sobek2 teruatama celananya sama bagian resleting jaket hehehhee


yang kembaran tiga kaya anak panti asuhan itu ya om??:P :laugh:

ngomong2 ane selama ini lum punya jas hujan lho, kira2 kalau mo beli yang merk apa ya?
tapi musin ujan udah g nentu nih :(

...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • vid_speedcell@yaho.com
  • vid_speedcell@yaho.com's Avatar
  • Offline
  • BeATaholic
More
22 Jul 2010 07:43 #10049 by vid_speedcell@yaho.com
vid_speedcell@yaho.com replied the topic: Re:Jas hujan yg bagus & Awet
solo_loverz wrote:

keongputih wrote:

ada uang ada kuailitas om hehehhe...
dulu pas ke bali beli yang 50an rb pas pulang dah sobek2 teruatama celananya sama bagian resleting jaket hehehhee


yang kembaran tiga kaya anak panti asuhan itu ya om??:P :laugh:

ngomong2 ane selama ini lum punya jas hujan lho, kira2 kalau mo beli yang merk apa ya?
tapi musin ujan udah g nentu nih :(


om solo kn agata (anak gaul surakarta) :laugh: :laugh: :laugh: jd anti pake jaket anti hujan dong. .hahahha

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • amrul182
  • amrul182's Avatar Topic Author
  • Offline
  • BeATaholic
More
22 Jul 2010 11:06 - 22 Jul 2010 11:07 #10059 by amrul182
amrul182 replied the topic: Re:Jas hujan yg bagus & Awet
brandut wrote:

solo_loverz wrote:

keongputih wrote:

ada uang ada kuailitas om hehehhe...
dulu pas ke bali beli yang 50an rb pas pulang dah sobek2 teruatama celananya sama bagian resleting jaket hehehhee


yang kembaran tiga kaya anak panti asuhan itu ya om??:P :laugh:

ngomong2 ane selama ini lum punya jas hujan lho, kira2 kalau mo beli yang merk apa ya?
tapi musin ujan udah g nentu nih :(


om solo kn agata (anak gaul surakarta) :laugh: :laugh: :laugh: jd anti pake jaket anti hujan dong. .hahahha


@rendy : mang beneran ga tembus tuh kmaren punya pak ketu? boleh jg tuh :woohoo: , tp sayangnya kaku bngt jas ujannya :dry:

udah ada yg pake jas ujan Givi blm, klo ada di share dimari trus ma harganya yg pasti :P
Last Edit: 22 Jul 2010 11:07 by amrul182.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
22 Jul 2010 11:29 #10062 by RinCiL
RinCiL replied the topic: Re:Jas hujan yg bagus & Awet
Katanya sih begitu Om.

Ya gtu loh Om, mau tahan air tapi murah, ya bahannya gtu...
Kalo mau tahan air dan bahannya bagus, ntar "tapi"nya ada di harga :))

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
22 Jul 2010 16:21 - 22 Jul 2010 16:22 #10080 by iwan
iwan replied the topic: Re:Jas hujan yg bagus & Awet
Nih ane dpt contoh brgnya:
Lebar jaket 53 cm tinggi 65 panjang lengan 51cm
bahan taslan tahan air
Harga Rp.69.900



belinya di toko Central Kota Bandung

jujur ane jg pgn jg beli jaket anti air, tp msh bingung:P
Attachments:
Last Edit: 22 Jul 2010 16:22 by iwan.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
22 Jul 2010 16:40 #10089 by dikawebi
dikawebi replied the topic: Re:Jas hujan yg bagus & Awet
rocketbeat wrote:

Nih ane dpt contoh brgnya:
Lebar jaket 53 cm tinggi 65 panjang lengan 51cm
bahan taslan tahan air
Harga Rp.69.900



belinya di toko Central Kota Bandung

jujur ane jg pgn jg beli jaket anti air, tp msh bingung:P


bingung knpa om??
pegangan aza dh om,tkt jtoh ntr, ,
wkwkwkwkwkwk :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
22 Jul 2010 20:16 #10102 by iwan
iwan replied the topic: Re:Jas hujan yg bagus & Awet
ah bro Ibnuu bs aja :p
ane bingung milih2 brgnya yg cocok gtu...
mestinya itu klo bingung kan nanya,
klo takut baru pegangan hehehehehe...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.227 seconds