×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung

  • sastra-syahputra
  • sastra-syahputra's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • BeAT 200cc Project
More
23 Feb 2010 12:57 #5916 by sastra-syahputra
sastra-syahputra replied the topic: Re:Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung
wah,oke juga tuh potonya,
tu poto di bis beneran yang gy jalan or studio y?lightningnya kayanya pake lampu tambahan deh?

kapan ane bisa moto model artis?:dry: :lol:

...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Feb 2010 13:37 #5925 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung
ga tau juga om, gabung aja di komunitas lensamanual.net om
asik2 pakai lensa jadul hasil maksimal.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • sastra-syahputra
  • sastra-syahputra's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • BeAT 200cc Project
More
23 Feb 2010 14:11 #5933 by sastra-syahputra
sastra-syahputra replied the topic: Re:Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung
lensa manual jadul= rata2 murah n bokehnya ajib2,bener g om?(murah,asalkan bukan yang merk carl zeiss aja y:laugh: )

...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
23 Feb 2010 14:15 #5936 by andie
andie replied the topic: Re:Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung
ooo... nikita itu yg ini ya... :cheer:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Feb 2010 14:17 #5937 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung
solo_loverz wrote:

lensa manual jadul= rata2 murah n bokehnya ajib2,bener g om?(murah,asalkan bukan yang merk carl zeiss aja y:laugh: )


carl zeis weh weh lensa idaman tuh, bahkan ada lensa manual seharga karimun pun di beli endun emang....

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
23 Feb 2010 14:24 #5941 by andie
andie replied the topic: Re:Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung
ini tanganya lg ngapain ya...?? :laugh:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • sastra-syahputra
  • sastra-syahputra's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • BeAT 200cc Project
More
23 Feb 2010 14:28 #5943 by sastra-syahputra
sastra-syahputra replied the topic: Re:Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung
keongputih wrote:

solo_loverz wrote:

lensa manual jadul= rata2 murah n bokehnya ajib2,bener g om?(murah,asalkan bukan yang merk carl zeiss aja y:laugh: )


carl zeis weh weh lensa idaman tuh, bahkan ada lensa manual seharga karimun pun di beli endun emang....


kenapa y harganya mahal bener,ada 1 lagi yang top abis,lensa keluaran Leica om,di bursa lensa manual ane liat harganya mahalnya bukan maen. . .


@bro andi
nikita gy gatel tuh om,garuk2 gitu:laugh: :laugh: :laugh:

...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Feb 2010 14:32 #5946 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung
noctiluc juga mahal nemen tuh bayangin bisa bukaan 0,95 wah wah wah

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
23 Feb 2010 14:33 #5947 by andie
andie replied the topic: Re:Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung
kalo gw yg garukin jg mau kok....:laugh: :laugh:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Feb 2010 14:34 #5948 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Nikita Willy Berburu Baju Lebaran di Bandung
noh garuk tuh om solo mau mau mau.........wakakakkakaa....

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.230 seconds