×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan

More
16 Jun 2009 18:43 #647 by Icom
Icom created the topic: My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan
Halo teman2,
Saya baru beli Beat 2 minggu yang lalu. Warna merah. Sweneng, enak banget ngendarainnya waktu pertama kali coba. Sampe2-sampe sekitar seminggu kemduian, baru saya terasa agak aneh pada stangnya agak miring ke kanan. Kirain perasaan doank, tapi temen2 saya juga ngerasain miringnya. Ga parah banget sih, cuma gak kecewa aja, hehehe...
Tapi emang enak banget bawa Beat nih.
(hare gini masih ngoper gigi?? Cwappe dee...) :P

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
17 Jun 2009 12:13 #648 by agil
agil replied the topic: Re:My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan
Coba Ngadu Az Ke Deler Terdekat.

Minta di tanggulangi :D


Beat Emang Enak :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
17 Jun 2009 16:06 #672 by rock.matic
rock.matic replied the topic: Re:My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan
agil wrote:

Coba Ngadu Az Ke Deler Terdekat.

Minta di tanggulangi :D


Beat Emang Enak :D


agil ngadu mah ke mama atau papa masa ke dealer :laugh:
iya pas servis bilang aja ama mekaniknya..

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
17 Jun 2009 17:27 #677 by ringga
ringga replied the topic: Re:My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan
ir3n3 wrote:

agil wrote:

Coba Ngadu Az Ke Deler Terdekat.

Minta di tanggulangi :D


Beat Emang Enak :D


agil ngadu mah ke mama atau papa masa ke dealer :laugh:
iya pas servis bilang aja ama mekaniknya..

bekas jatuh ngga ko bisa miring gitu;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • kampak.horas
  • kampak.horas's Avatar
  • Visitor
18 Jun 2009 14:12 #683 by kampak.horas
kampak.horas replied the topic: Re:My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan
pny gw juga bgitu pas baru beli, langsung gw bawa ke tempat belinya di fatmawatijaksel, beres deh, gratis kok

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
19 Jun 2009 03:01 #684 by agil
agil replied the topic: Re:My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan
ir3n3 wrote:

agil wrote:

Coba Ngadu Az Ke Deler Terdekat.

Minta di tanggulangi :D


Beat Emang Enak :D


agil ngadu mah ke mama atau papa masa ke dealer :laugh:
iya pas servis bilang aja ama mekaniknya..



HAHAHA Iren Ada Ada Az Ah


Untuknya ga Pernah Ngadu Sm Ortu :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Jun 2009 18:15 #705 by Icom
Icom replied the topic: Re:My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan
Thanks, atas sarannya teman2. :) tapi klo ngadu ke mamah papah kayaknya ga deh :laugh: :laugh:
Kebetulan tadi sore baru turun STNK & Plat beserta buku servicenya, besok deh ke AHASS ntuk service.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
20 Jun 2009 06:59 #715 by agil
agil replied the topic: Re:My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan
Iya Iya Bubur(buru²) ke AHASS :D


Selamat Berjuang :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Jul 2009 12:03 #1031 by [-r1v-]
[-r1v-] replied the topic: Re:My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan
wah sama donk....
gw jg baru 2 bulan punya motor beat, trus setelah bbrp hari gw pake gw juga ngerasa stangnya agak miring ke kanan...
gw da minta ma mekaniknya dealer honda spy dilurusin,tp msh agak sedikt miring....
tp so far so good....
gw cinta bgt ma motor gw ini...
my blAckbeAt is my lovely bikes.....
B) B) B)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
27 Aug 2009 02:22 #1246 by agil
agil replied the topic: Re:My Beat (si imoet) stangnya agak miring ke kanan
:)
Nikmati dan Syukuri, Beat Kita ini Nyaman dan Enak kok :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.224 seconds