×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Makanya pake motor matic

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
23 Sep 2009 09:25 #1747 by agil
agil replied the topic: Re:Makanya pake motor matic
HEHEHE
Kok jadi Ngomongin Stiker sih.
Kan lagi ngomongin.
MAKANYA PAKE MOTOR MATIC

:D
Biarkanlah Yg memasang Stiker apapun juga...
YG Terpeunting Adalah Kita Punya...
Ya HAK kita

dan PUNYA KITA KITA YANG PUNYA HAK :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
29 Sep 2009 08:11 #1865 by andie
andie replied the topic: Re:Makanya pake motor matic
@ agil
setuju..............

kalo dijalan harus sabar bro... jaga emosi... tebarkan santun dijalan...

jgn lupa... safety riding...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
30 Sep 2009 09:28 #1908 by agil
agil replied the topic: Re:Makanya pake motor matic
Betul Betul Betul :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Sep 2009 09:32 - 30 Sep 2009 09:46 #1910 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Makanya pake motor matic
secara pribadi sih emang lebih enak pake matic, dah hampir 3 tahun pake fu capek juga heeheheheheheh enak kenceng tapi kalo macet capek kaki kerja tangan kanan kiri kerja walllaaaaa.......
kalo matic kan tinggal puntir gas ngerem puntir gas ngerem aja.....
Last Edit: 30 Sep 2009 09:46 by ahmad.haryanto.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
30 Sep 2009 09:45 #1917 by agil
agil replied the topic: Re:Makanya pake motor matic
iYa Makanya MATIK TIADA 2nya :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
30 Sep 2009 13:03 #1928 by andie
andie replied the topic: Re:Makanya pake motor matic
kayak iklan aja....

spt Kijang memang tiada 2-nya.... :laugh:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Sep 2009 15:45 #1943 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Makanya pake motor matic
makanya kijang tuh larinya kenceng karena ga ada gigi 2 nya, langsun dari 1 trus 3,4,5
makin parah hehehehehehhehe,........

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • andie
  • andie's Avatar
  • Visitor
01 Oct 2009 08:27 #1980 by andie
andie replied the topic: Re:Makanya pake motor matic
ternyata kijang matik jg ya....

wekekekekkkk.......:lol:

( oon mode : on )

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Oct 2009 09:04 #1995 by ahmad.haryanto
ahmad.haryanto replied the topic: Re:Makanya pake motor matic
hehehehhee.....
ini satu2nya kijang yg ga di makan sama harimau kalo lagi ke taman safari.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
05 Oct 2009 11:47 #2105 by agil
agil replied the topic: Re:Makanya pake motor matic
Nenek Pernah Ke Tabrak kijang Trus...
Sebelum dia memutuskan Ke Tabrak sm Kijang Karna Mobil Atau Kendara'an yg lain ada 2nya

tapi klo KIJANG MEMANG TIADA 2nya :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.180 seconds