×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

Bikin Motor-motoran

  • beatcomm
  • beatcomm's Avatar Topic Author
  • Visitor
23 Apr 2009 08:34 #90 by beatcomm
beatcomm created the topic: Bikin Motor-motoran
Ketika sang ayah dan istrinya sedang bersunah ria ( membuat adik ) sang anak tiba-tiba masuk kamar dan terjadilah dialog :
Anak : "Ayah,kok push up diatas tempat tidur sich ?"
Ayah : "Ayah ini kata ibumu sebelum tidur harus olahraga supaya dapat adik"
Anak : 'Ayah kalo olahraga di atas ibu namanya olaharaga apa sich ?"
Ayah : "Oh !! ini namanya bikin anak-anakan" (sambil terus melanjutkan sunahnya)
Sang anak lalu keluar tanpa banyak omong dan keesokan paginya sang anak menuju kenalpot motor dan melakukan seperti yang ia lihat terhadap ayahnya (sambil maju mundur memasukan ANU nya kelobang kenalpot yang kebetulan baru dipanasin sama sang ayah )dan terjadilah dialog kembali :
Ayah : "Sedang apa kamu nak Huh?" ( sambil terkaget )
Anak : "Oh !!! ayah,saya lagi bikin motor-motoran yah "( dengan mata yg penuh kehangatan)
Ayah : Huh?Huh?Huh???

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
30 Apr 2009 09:22 #157 by agil
agil replied the topic: Re:Bikin Motor-motoran
beatcomm wrote:

Ketika sang ayah dan istrinya sedang bersunah ria ( membuat adik ) sang anak tiba-tiba masuk kamar dan terjadilah dialog :
Anak : "Ayah,kok push up diatas tempat tidur sich ?"
Ayah : "Ayah ini kata ibumu sebelum tidur harus olahraga supaya dapat adik"
Anak : 'Ayah kalo olahraga di atas ibu namanya olaharaga apa sich ?"
Ayah : "Oh !! ini namanya bikin anak-anakan" (sambil terus melanjutkan sunahnya)
Sang anak lalu keluar tanpa banyak omong dan keesokan paginya sang anak menuju kenalpot motor dan melakukan seperti yang ia lihat terhadap ayahnya (sambil maju mundur memasukan ANU nya kelobang kenalpot yang kebetulan baru dipanasin sama sang ayah )dan terjadilah dialog kembali :
Ayah : "Sedang apa kamu nak Huh?" ( sambil terkaget )
Anak : "Oh !!! ayah,saya lagi bikin motor-motoran yah "( dengan mata yg penuh kehangatan)
Ayah : Huh?Huh?Huh???



:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
LUCU OM...
Boleh Cerita Yg Lain ngga?
yg Tidak Ada HUbungannya dengan Motor²an?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ai_inspace
  • ai_inspace's Avatar
  • Visitor
30 Apr 2009 09:42 #165 by ai_inspace
ai_inspace replied the topic: Re:Bikin Motor-motoran
pengalaman pribadi nie :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
piss..:P

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
30 Apr 2009 10:11 #173 by agil
agil replied the topic: Re:Bikin Motor-motoran
Pengalaman Prib Siapa Om?

Bertujuan Kpd Siapa Om?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • kampak.horas
  • kampak.horas's Avatar
  • Visitor
27 May 2009 08:09 #426 by kampak.horas
kampak.horas replied the topic: Re:Bikin Motor-motoran
wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk, Bos beatcomm emang bnyak pengalamannya , hahahahaha

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 May 2009 10:26 #427 by rock.matic
rock.matic replied the topic: Re:Bikin Motor-motoran
:laugh: hahaha..
lumayan mengusir sedikit bt dipagi hari

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • agil
  • agil's Avatar
  • Visitor
28 May 2009 21:56 #449 by agil
agil replied the topic: Re:Bikin Motor-motoran
Klo BT di Siram Az NON :)



jangan Lupa di Semprot Pake Farfum juja :D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 May 2009 08:38 #459 by rock.matic
rock.matic replied the topic: Re:Bikin Motor-motoran
agil wrote:

Klo BT di Siram Az NON :)



jangan Lupa di Semprot Pake Farfum juja :D


BTnya Butuh Tatitayang *halah* :laugh:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ai_inspace
  • ai_inspace's Avatar
  • Visitor
29 May 2009 09:28 #460 by ai_inspace
ai_inspace replied the topic: Re:Bikin Motor-motoran
ir3n3 wrote:

agil wrote:

Klo BT di Siram Az NON :)



jangan Lupa di Semprot Pake Farfum juja :D


BTnya Butuh Tatitayang *halah* :laugh:



Ehemm..ehemm..uhuk..uhuk..batuk-batuk nie :P

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 May 2009 09:47 #462 by rock.matic
rock.matic replied the topic: Re:Bikin Motor-motoran
ai_inspace wrote:

ir3n3 wrote:

agil wrote:

Klo BT di Siram Az NON :)



jangan Lupa di Semprot Pake Farfum juja :D


BTnya Butuh Tatitayang *halah* :laugh:



Ehemm..ehemm..uhuk..uhuk..batuk-batuk nie :P


batuk yah.. *sodorin royco* :laugh:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.178 seconds