×
ADD/FOLLoW US

Halo Bro/Sist

Silahkan add/follow HOBIT di @hobitcommunity dan foursquare "BeAT Community"

rem tidak pakem

  • Adith
  • Adith's Avatar
  • Visitor
01 May 2012 20:31 #13273 by Adith
Adith replied the topic: Re: rem tidak pakem

ai_inspace wrote:

Adith wrote: udah coba dibersihin tromol(bagian belakang) nya bro?
coba bersihin pake air accu zuur deh... :laugh: :laugh: :laugh:


mank efeknya air accu zuur sama tromol apa??



ane pernah nyoba,dan hasilnya si tromol jadi bersih lagi..
klu mo jelasnya tanya blek aja gan... :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ai_inspace
  • ai_inspace's Avatar
  • Visitor
01 May 2012 20:37 #13274 by ai_inspace
ai_inspace replied the topic: Re: rem tidak pakem

Adith wrote: ane pernah nyoba,dan hasilnya si tromol jadi bersih lagi..
klu mo jelasnya tanya blek aja gan... :woohoo: :woohoo: :woohoo:


si blek siapa tuh Gan?? bisa di share ga Profil nya biar terkenal...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Adith
  • Adith's Avatar
  • Visitor
02 May 2012 00:24 #13275 by Adith
Adith replied the topic: Re: rem tidak pakem

ai_inspace wrote:

Adith wrote: ane pernah nyoba,dan hasilnya si tromol jadi bersih lagi..
klu mo jelasnya tanya blek aja gan... :woohoo: :woohoo: :woohoo:


si blek siapa tuh Gan?? bisa di share ga Profil nya biar terkenal...


tar deh ane share dimari...cos orangnya juga ga terlalu mao dipublish gan..heehhee... :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ai_inspace
  • ai_inspace's Avatar
  • Visitor
02 May 2012 11:40 #13276 by ai_inspace
ai_inspace replied the topic: Re: rem tidak pakem

Adith wrote: tar deh ane share dimari...cos orangnya juga ga terlalu mao dipublish gan..heehhee... :woohoo: :woohoo: :woohoo:


Profil lengkapnya Gan, sekalian jadwal dinasnya...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.141 seconds